![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 631 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я живу на первом этаже пятиэтажного дома. Сосед со второго этажа у меня под окнами построил лавочку метра 3 от дома и ежедневно с 5-6 утра начинается распитие спиртных напитков, крики, матерные выражения. Договориться по хорошему не получатся просто посылают и все писала заявление в милицию, поговорили и все началось по новой.А у меня в этой комнате спит ребенок. Имею ли я право снести эту лавочку без согласия остальных соседей. Сейчас домоуправ дола материалы на новую лавочку я предложила построить подальше от окон он не в какую. Причем соседи его поддерживают. Как
я могу этому попрепядствовать законными методами? Большое спасибо! |
|
|
|
|
Гость_bagram3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
писала заявление в милицию, поговорили и все началось по новой. Пишите снова. Не забывая второй экземпляр с регистрацией и просьбой ответить письменно, чтобы потом обратиться выше. Имею ли я право снести эту лавочку без согласия остальных соседей. Нет. И с согласия - тоже. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 631 ![]() |
А если он сам ее снесет, чтобы построить новую могу я этому воспрепятствовать. Ведь должен же быть какой-то законный метод остановить этот беспридел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 1264 ![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2021, 21:06 |