Здраствуйте, у меня бабукшка умерла год назад, мой отец- ее единственный сын- наследник. Мы открыли в частного судьи наследство и отец написал на мое имя доверенность, согласно которой я могу оформлять наследство вместо него. Когда начали оформлять наследство на дом, обнаружили что договор купли-продажи дома был оформлен на деда (муж бабушки и отец моего отца, который умер в 1992 году) и не зарегистрирован в БТИ (договор купли -продажи 1984 года, дом в селе и тогда этим занимался сельский совет).Но папа же является единственным наследником и у деда, т.е я как понимаю после смерти деда дом переходит его жене, т.е бабушке, а после смерти бабки - отцу. Судья нам сказала , что в этом случае нужно решать через суд.
Вопрос, как правильно составить исковое заявления про визнання права спадщини в порядку успадкування, если будет подавать этот иск не отец, а я в соответствиии с доверенностью и как првильно написать ход событий в результате которых отец есть единственным наследником. и какие документы мне нужно подать в суд вместе с этим иском. Заранее благодарна