![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Рома_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый. Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант открытия временного ЧП (на летнее время), ну, или как то в таком роде. Например, появились у меня несколько водных аттракционов, которые хочу поставить на городском водоеме. Естественно это только летнее время, а учитывая, что область северная, то и 3 месяца даже не получится, примерно 2 месяца работы. Возможен ли какой-то вариант в этом случае? Или, может, как физ. лицо... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, Роман.
Я подумаю над Вашим вопросом. Сходу ответить не могу. -------------------- Виталий Охрименко
Юрист по управлению жилым фондом и ОСМД. Интересуюсь проблемами трудовой миграции. Денег за консультации не беру, но в качестве благодарности можете подписаться на мои страницы в Фейсбуке: Центр розвитку житлового фонду Громадський рух "Час Збирати Українців" |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Роман, ситуация следующая.
Временное ЧП открыть нельзя. Заниматься бизнесом без оформления ЧП тоже нельзя. В нашей стране ведь все для людей, правда? ![]() Единый налог Вам не подходит, т.к. его надо платить каждый месяц независимо от результатов предпринимательской деятельности. Единственный выход для Вас - это общая система налогообложения. Плюс - платишь налог только тогда, когда есть доход. Соответственно, нет дохода - нет налога. Минус - много бумажной волокиты. Думайте. -------------------- Виталий Охрименко
Юрист по управлению жилым фондом и ОСМД. Интересуюсь проблемами трудовой миграции. Денег за консультации не беру, но в качестве благодарности можете подписаться на мои страницы в Фейсбуке: Центр розвитку житлового фонду Громадський рух "Час Збирати Українців" |
|
|
Гость_Рома_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое, буду думать и считать. Уже не первый раз пользуюсь вашим форумом и каждый раз доволен. Еще раз спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста!
-------------------- Виталий Охрименко
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 4:05 |