![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Иван_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума!
Проблема такая: Не могу купить квартиру, так как в базе данных нотариуса находится человек точно с такими ФИО как у меня, на которого выдвинут то ли штраф, то ли судебный иск с конфискацией имущества. Данных, кроме ФИО никаких нет (идентиф. код, город, год рождения и т.д.). Пока запись из базы не исчезнет, я в черном списке и квартиру купить не могу((( Подскажите пожалуйста как быть и куда нужно обращаться для корректировки (уточнения) данных в базе. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник юриста ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 64 Регистрация: 19.7.2013 Из: Николаев Пользователь №: 1254 ![]() |
Здравствуйте уважаемые посетители данного форума! Проблема такая: Не могу купить квартиру, так как в базе данных нотариуса находится человек точно с такими ФИО как у меня, на которого выдвинут то ли штраф, то ли судебный иск с конфискацией имущества. Данных, кроме ФИО никаких нет (идентиф. код, город, год рождения и т.д.). Пока запись из базы не исчезнет, я в черном списке и квартиру купить не могу((( Подскажите пожалуйста как быть и куда нужно обращаться для корректировки (уточнения) данных в базе. Заранее спасибо. Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в какой именно базе данных Вы значитесь? -------------------- Юрисконсульт Ольга.
Предоставляю юридические консультации и другие виды юридических услуг. Контакты: тел. (050) 722 21 74, e-mail: olga@legalexpert.in.ua |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 20:33 |