![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 1266 ![]() |
Добрый день. У меня складывается такая ситуация,подскажите как поступить -
бывшая гражданская супруга собралась уезжать в Питер на ПМЖ с маленьким ребенком и хочет написать отказ от алиментов. Чем мне может это грозить в будущем? Может ли она подать на алименты по с.з. Питера, вернуться через 10 лет и снова подать на алименты и еще и задолженость за 10 лет? Как себя перестраховать? обьясните пожалуйста что может произойти..... заранее огромное Вам спасибо!!! |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2013 Из: Запорожье Пользователь №: 1175 ![]() |
Добрый день. У меня складывается такая ситуация,подскажите как поступить - бывшая гражданская супруга собралась уезжать в Питер на ПМЖ с маленьким ребенком и хочет написать отказ от алиментов. Чем мне может это грозить в будущем? Может ли она подать на алименты по с.з. Питера, вернуться через 10 лет и снова подать на алименты и еще и задолженость за 10 лет? Как себя перестраховать? обьясните пожалуйста что может произойти..... заранее огромное Вам спасибо!!! Здравствуйте! Дело в том, что по закону родители обязаны содержать своих детей. Поэтому даже если Ваша супруга напишет официальный отказ от алиментов, никаких гарантий того, что в дальнейшем она не подаст заявление о взыскании с Вас этих алиментов, нет. Но задолженность за 10 лет она не взыщет, поскольку алименты начисляются с момента подачи заявления в суд. -------------------- Наес fac ut felix vivas
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 10:41 |