![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2013 Пользователь №: 1213 ![]() |
Когда я ознакомился с делом в суде, то заметил, что текст присланной мне по почте апелляционной жалобы, подписанный апеллянтом лично, не совсем совпадает с текстом этой жалобы, который подшит в дело. Судебного заседания в апелляционном суде еще не было. Посоветуйте, что мне делать?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Из: Николаев Пользователь №: 618 ![]() |
Надо отталкиваться от текста, который находится в материалах судебного дела. При подготовке возражений на апелляцию обратите внимание суда на то, что вы получили по почте экземпляр, отличающийся от "судебного" (если различия важны) и приложите копию полученного Вами экземпляра.
-------------------- CONTRA FACTUM NON EST ARGUMENTUM
Довольны консультацией? Оставьте Ваш отзыв ЗДЕСЬ. Есть пожелания или предложения по работе Форума? Напишите нам! Срочные и блиц-консультации, правовые экспертизы и другие наши платные юридические услуги. Ознакомиться. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 7:07 |