![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Владимир Колесников_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте !! какой налог , согласно новому налоговому кодексу должен выплачивать глава сельского хозяйства за землю, кот. в его владении на праве оренды? Заранее спасибо, возможно стоит обратить внимание кроме налог. кодекса на ЗУ или подзаконные акты??
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 885 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте.
В этом вопросе много нюансов. Для начала изучите ст.ст. 271-290 Налогового кодекса Украины. Если возникнут вопросы, тогда пишите, задавая конкретный вопрос. -------------------- Виталий Охрименко
Интересуюсь проблемами трудовых мигрантов и зарубежных украинцев https://www.facebook.com/vitalii.okhrymenko +38 050 9945200 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Извените, я ошибся голова не сельского хозяйства, а фермерского!! Есть ли определенный порядок оплаты , расчет налога (ставка)налога за земли фермерского назначения? На сколько я понимаю налог в данном случае входит в арендную плату!!
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Извените, я ошибся голова не сельского хозяйства, а фермерского!! Есть ли определенный порядок оплаты , расчет налога (ставка)налога за земли фермерского назначения? На сколько я понимаю налог в данном случае входит в арендную плату!! Может стоит обратить внимание на фиксированый сельскохозяйственный налог определ. Главой 2 НК ?? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 885 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Извените, я ошибся голова не сельского хозяйства, а фермерского!! Есть ли определенный порядок оплаты , расчет налога (ставка)налога за земли фермерского назначения? На сколько я понимаю налог в данном случае входит в арендную плату!! Здравствуйте. Достаточно будет Налогового кодекса. Ст. 288 НК подробно описывает вопросы уплаты арендной платы. Арендная плата оговаривается в договоре аренды. Да, образно говоря, налог включается арендодателем в арендную плату, поскольку уплата налога осуществляется арендодателем (собственником), а арендатор платит только аренду. -------------------- Виталий Охрименко
Интересуюсь проблемами трудовых мигрантов и зарубежных украинцев https://www.facebook.com/vitalii.okhrymenko +38 050 9945200 |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 4:23 |