![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 1076 ![]() |
Здравствуйте !
У меня такое дело , суд у меня был 9 октября , призначили мне 1190 грн. штрафа, я его естественно не оплатил мне прислали что мне нужно его оплатить до 27 ноября. Я смогу оплатить этот штраф не раньше 1-5 декабря! Не страшен ли этот промежуток времени ? |
|
|
|
|
Гость_Positive_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте ! У меня такое дело , суд у меня был 9 октября , призначили мне 1190 грн. штрафа, я его естественно не оплатил мне прислали что мне нужно его оплатить до 27 ноября. Я смогу оплатить этот штраф не раньше 1-5 декабря! Не страшен ли этот промежуток времени ? Кто прислал? Экспертиза? Или лечение? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 1076 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 920 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте ! У меня такое дело , суд у меня был 9 октября , призначили мне 1190 грн. штрафа, я его естественно не оплатил мне прислали что мне нужно его оплатить до 27 ноября. Я смогу оплатить этот штраф не раньше 1-5 декабря! Не страшен ли этот промежуток времени ? Здравствуйте! Вот что говорит по Вашему вопросу уголовно-исполнительный кодекс: Цитата Стаття 26. Порядок виконання покарання у виді штрафу 1. Засуджений зобов'язаний сплатити штраф у місячний строк після набрання вироком суду законної сили і повідомити про це відповідний суд шляхом представлення документа про сплату штрафу. 2. У разі призначення штрафу з розстрочкою виплати певними частинами засуджений зобов'язаний сплачувати штраф у розмірі та строки, встановлені вироком суду. Про сплату відповідної частини штрафу засуджений повідомляє відповідний суд шляхом пред'явлення документа про сплату відповідної частини штрафу. 3. У разі несплати засудженим штрафу у строк, передбачений частиною першою цієї статті, суд розглядає питання про розстрочку виплати несплаченої суми штрафу або заміну несплаченої суми штрафу покаранням у виді громадських, виправних робіт або позбавлення волі відповідно до закону. 4. У разі несплати засудженим чергового платежу при призначенні штрафу з розстрочкою виплати суд через місяць після закінчення строку виплати чергового платежу замінює несплачену суму штрафу покаранням у виді громадських, виправних робіт або позбавлення волі відповідно до закону. Обратитесь в суд с заявлением и попросите рассрочку или отсрочку. Думаю, Вам пойдут навстречу. Только обязательства свои выполните обязательно. Иначе Вам заменят наказание на более строгое. -------------------- Виталий Охрименко
Юрист по управлению жилым фондом и ОСМД. Интересуюсь проблемами трудовой миграции. Денег за консультации не беру, но в качестве благодарности можете подписаться на мои страницы в Фейсбуке: Центр розвитку житлового фонду Громадський рух "Час Збирати Українців" |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 10:51 |