![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Григорьева Елена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой сын инвалид детства: Врожденная аномалия Члс.Двухсторонний гидронефроз. Хронический пиелонефрит.
Два раза в год проходит курс лечения. на инвалидности с 2003 г. с(с 14 лет). В этом году инвалидность сняли, сказали здоров, ищи работу. Правомерно ли это? ведь почки не восстанавливаются и должны быть ограничения в трудовой деятельности ( в справке были противопоказания: физическая нагрузка, микроклиматические условия на предприятии)? А теперь здоров? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 947 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, Елена.
Основная проблема, видимо, заключается в том, что государству необходимо уменьшить затратную часть бюджета. Вот и экономят на людях. Как на больных, так на здоровых. Чтобы говорить о юридической стороне вопроса, необходимо ознакомиться со всеми документами, понять логику врачей (или ее отсутствие), возможно пройти независимое обследование, затем при наличии оснований обращаться в суд. В общем, если готовы к длительной и бескомпромиссной борьбе, то могу посоветовать Вам найти юриста в вашем регионе и подробно проконсультироваться. -------------------- Виталий Охрименко
Юрист по управлению жилым фондом и ОСМД. Интересуюсь проблемами трудовой миграции. Денег за консультации не беру, но в качестве благодарности можете подписаться на мои страницы в Фейсбуке: Центр розвитку житлового фонду Громадський рух "Час Збирати Українців" |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2022, 13:09 |