Бывший муж отсудил сына, суд первой инстанции осободил от уплаы алиментов,поскольку я нахожусь в декрете, еще 2 детей,4 и 1 года, муж зарабатывает до 3 тысяч, а апелляционный суд( в который я подала,поскольку видела много нарушений, меня оклеветали,сына 15 лет настроили против меня,подкупили его, муж колтил меня недавно и хотел избежать ответственности,чтоб сын не сказал правду,есть заключение судмед)не только не вникал всуть проблемы и то,что доказательств нет ни у свидетелей против меня, ни у мужа,одни сплетни и мнения,ничем не подтв.), пересмотрел решение об алиментах и установил,что я должна платить мужу алименты в размере 1/4 заработка,не мене 30/ от прожиточного минимума ребенка соот. возраста. Но я получаю только пособие по малообеспеченности(которое \как мне сказали отменят,поскольку сын теперь не проживает со мной, как ильготы по многодетности( 50 % за сад и квартплату. Фактически, доход будет составлять 1600, отец младшего платит нерегулярно, имеет задолженность по выплатам уж больше 5тысяч. Зарплата мужа ж до 3000, получается, что каждыйиз нашейсемьи(яи двое детей не будет иметь и 540 гривен, в то время,как на старшего придется 1000. инспектор сказала.что мне будет насчитываться задолженность по з/п аж 710 гривен.. т.к. я не работаю, а из соцвыплат и других алиментов алименты на старшего не вычитаются, и задолженность будет расти года 2. Не понятно,ведь я не могу устроить годовалого сына в сад и пойти раюботать, как быть в этой ситуации, могу лия расчитывать на уменьшение размера алиментов? или ,чтоб не платить эту задолженность,суд принял,что я должна платить алименты аж с марта. Сын предал меня и сделал нищей, живя с нами , он не был ущемлен, и тот факт ,что он предал меня и оболгална суде не стимулирует меня выделять такую огромную для моего нищенского бюджета сумму ,чтобостальные дети стали жить еще хуже..
Здравствуйте.
Фактически суд назначил Вам алименты в минимальном размере. Т.е. все-таки вошел в ваше положение.
Для того, чтобы уменьшить размер алиментов, необходимы основания, предусмотренные ст. 192 Семейного кодекса Украины:
Форум Invision Power Board (http://nulled.ws)
© Invision Power Services (http://nulled.ws)